The Report Zone

Notizie e Reportage

MONDRAGONE – Il Team Pengue ancora Campione d’Italia: grande prova

MONDRAGONE. Continua a mietere grandi risultati il Maestro Gennaro Pengue che, ancora una volta, sale sul gradino più alto del podio al Campionato Italiano taekwondo 2017. L’evento sportivo si è svolto a Pesaro nei giorni dal 24 al 26 Marzo.

Ancora una volta grandi soddisfazioni e risultati per il Team Pengue con due titoli italiani conquistati e uno da vicecampione italiano.

Quattro salgono sul podio: Antonio Falco è il nuovo Campione Italiano Cadetti della categoria ­53 kg vincendo quattro incontri con netta superiorità; Cenami Achille tiene stretto il suo titolo e per il quarto anno consecutivo è campione Italiano Juniores categoria ­78 kg, in finale mostra tutto il suo talento battendo l’avversario laziale per KO mandandolo al tappeto con una tecnica di calcio al viso; Mario Veneziano è il nuovo Vicecampione Italiano cadetti della ­37 kg, mostra la sua superiorità e stravince in cinque incontri, perdendo la finale contro un atleta bravo ma alla sua portata, peccato per l’oro mancato; infine Bronzo per Vassallo Luigi­61 kg Cadetti si ferma in semifinale contro il vincitore della categoria.

Grande soddisfazione. Bravi ragazzi, avanti così.