The Report Zone

Notizie e Reportage

MONDRAGONESE – SESSANA: IL DERBY È DEI GRANATA

MONDRAGONE. Una prestazione da capogiro quella disputata dalla Mondragonese che ha giocato il derby contro la Sessana allo stadio di San Castrese.
Bastano soltanto cinque minuti nel primo tempo e la Mondragonese va subito in vantaggio con il gol di Milone. Al 22′ la Sessana pareggia con Sorrentino ma sarà, questo, l’unico gol, subendone altri due.
Dopo soltanto 5′ infatti la Mondragonese passa di nuovo in vantaggio con Ciccio Lepre, chiudendo definitivamente la partita al 31′ del secondo tempo con Fava per il 3 – 1 che sarà, poi, il risultato finale.
Grande agonismo in campo e tanto fair play per un derby che, come ogni anno, si presenta come la partita più attesa. Complimenti, comunque, ad entrambe le squadre.