The Report Zone

Notizie e Reportage

VIRTUS S. ANTIMO – ASD FALCIANO CALCIO: FINISCE 3 – 1

SPORT. Una partita che poteva prendere sicuramente una piega diversa, data la prestazione dei ragazzi guidati da Mr Saulle sul campo del Virtus S. Antimo.
Si può tranquillamente dire, infatti, che è stata una partita sfortunata per il FalcianoCalcio2016, che dopo il vantaggio di Caterino al 45 del primo tempo, nel secondo tempo incappa in due errori del portiere e regala 2 gol al Sant’Antimo.
Il Falciano prova a riacciuffare il pari con Varone che va vicino al gol per due volte ma colpisce 2 pali. Poi Nicoletta colpisce la traversa.
In contropiede, FALCIANO CALCIO subisce il terzo gol. La partita finisce 3 – 1. Qualche rammarico ma tutto sommato nessuna lacuna mentre la squadra è già proiettata verso la prossima gara. Forza Lupi, siete una grande squadra.