The Report Zone

Notizie e Reportage

FALCIANO CALCIO – Domenica in casa sfida in vetta contro la prima in classifica

FALCIANO. Un ottimo campionato quello che il Falciano Calcio ha svolto finora, con prestazioni impeccabili sia in casa che fuori casa. Ne è la dimostrazione la partita di domenica scorsa, contro il Pianura Calcio. Una vittoria netta, per 2 – 0. Succede tutto nel primo tempo, con la doppietta di Bernardo Caterino. Poi nel secondo tempo gestione e controllo totale della partita da parte del Falciano che non rischia quasi niente. Anche il mister si è complimentato con tutta la squadra per la prestazione. Oltre ad un super Caterino, che ha dedicato la vittoria di domenica al D.S. Gennaro Palazzo, è da segnalare una super parata del portiere del Falciano Riccardi, su una punizione che avrebbe potuto riaprire la partita. Adesso si pensa già a sabato pomeriggio, con la sfida in vetta presso lo stadio comunale di Falciano. La sfida sarà contro la prima della classifica Lokomotiv. Un invito a tutti i cittadini ad accorrere numerosi per assistere la squadra.