The Report Zone

Notizie e Reportage

Straordinaria vittoria in trasferta del Falciano Calcio: Fuorigrotta battuto 4 – 1

FALCIANO. Una straordinaria vittoria quella di ieri del Falciano Calcio, che ha affrontato in trasferta il Fuorigrotta. Quattro gol e partita dominata dal primo minuto. Apre le danze il solito Maddaluno a metà primo tempo, con un tiro al volo da limite dell’area che trafigge il portiere avversario, incolpevole dopo che ha resistito all’assedio da inizio gara. Raddoppia Caterino con cinismo e precisione da attaccante puro, ad inizio secondo tempo. Nel finale arriva la doppietta dell’irrefrenabile Varone. Nel mezzo gli avversari accorciano e viene premiata la caparbietà che li ha contraddistinti per tutta la partita. Clima competitivo ma rilassato e disteso. Un pomeriggio di sport sano e puro.