The Report Zone

Notizie e Reportage

FALCIANO CALCIO – Playoff raggiunti e grande prova sul campo del Castel Volturno – FOTO

FALCIANO.  DOMITIANA CLUB – FALCIANO CALCIO (3-3). Si è chiuso ieri il campionato di seconda categoria Girone A. Presso lo stadio comunale di Castelvolturno si sono affrontate la seconda e terza in classifica. I padroni di casa in vantaggio dopo 2 minuti di gioco, grazie ad una disattenzione della squadra ospite, venivano raggiunti nel finale del primo tempo, da una rete del solito Maddaluno che finalizzava con un preciso colpo di testa. Nella ripresa i padroni di casa allungavano di due lunghezze grazie a due autorete. Nel finale ed in pieno tempo di recupero gli ospiti prima accorciavano le distanze e poi pareggiavano i conti con l’ eterno Caterino. Il Falciano con questo pareggio ha consolidato la zona play off che li vede approdare alla fase finale del prossimo incontro casalingo di semifinale che li vedrà difronte al Villa di Briano, che vedrà la vincente affrontare proprio il Domitiana club nella partitissima che consegnerà l’ approdo diretto alla categoria superiore.
Importante è la partecipazione cittadina al prossimo evento, che dopo tanti anni di assenza vede l’ impegno della città di Falciano.