The Report Zone

Notizie e Reportage

FALCIANO – CASTELPOTO: I LUPI TRAVOLGONO GLI OSPITI. SPETTACOLARE (2-1)

FALCIANO. Una partita spettacolare con almeno due reti dal calibro della Serie A. Parliamo del match disputatosi ieri presso lo stadio comunale di Falciano del Massico tra Falcano Calcio e Castelpoto. I Lupi scendono in campo con la grinta giusta, mantenendo ottimamente gli spazi. E si intuisce ben presto che è la giornata giusta. Un ottimo Vincenzo Bianco, in campo, sfoggia subito le sue qualità e, alla prima occasione in cui si trova a limite area, non esita a dribblare due difensori ficcando, poi, la palla sotto l’incrocio dei pali. Un gol da cineteca per l’1-0 del Falciano. Passano ancora minuti e, il Castelpoto, non si sottomette alla padronanza dei Lupi. Da 40 metri parte un tiro stratosferico che si infila alle spalle del portiere Ricciardi. E’ 1-1 e dagli spalti partono gli applausi per l’eurogoal del Castelpoto. Si ritorna in campo per il secondo tempo e sembra di continuare ad assistere ad un match di categoria superiore. Ottime manovre da entrambi i lati ma poi, a metà secondo tempo, è comunque il Falciano ad andare a rete con un’ottima azione del solito Bianco, che nel frattempo ha dovuto far fronte ad una marcatura a tre su di lui. Ciò non è bastato: il giovane, classe 2001, ne dribbla tre, tirando a porta. Sulla ribattuta del portiere e Varone a battere, con violenza, a rete. E’ 2-1. Una vittoria meritata per i giovani Lupi che hanno portato a casa 3 punti fondamentali. Entusiasmo manifestato dal Direttore Sportivo Gennaro Palazzo, dal Mister Mister Virgilio Saulle, dal Presidente Bonifacio Di Donato e da tutta la squadra. Il Falciano Calcio continua ad emergere per le sue capacità, sarà un bellissimo campionato. Qui sotto le video interviste post gara.