The Report Zone

Notizie e Reportage

MONDRAGONE – Taekwondo: Veneziano Mario è il nuovo campione italiano Junior

TAEKWONDO MONDRAGONE: VENEZIANO MARIO È IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO JUNIOR
Si è svolo in questo fine settimana il Campionato Italiano di TAEKWONDO Cadetti e Juniores a Riccione con più di 500 iscritti. IL Maestro Gennaro Pengue con tre atleti conquista due medaglie. VENEZIANO MARIO è il nuovo campione italiano junior della -45 kg, quattro incontri disputati e vinti di ampio margine, primo incontro 28-8 col siciliano, secondo 28-6 col campano, semifinale 32-11 col siciliano e la finale 27-3 con il veneto, ORO per Mario. Gennarelli Federica -33 kg Cadetto è BRONZO, vince il primo incontro ma si ferma in semifinale. D’AGOSTINO MARCO -48 kg Junior dopo aver vinto il primo si ferma ai quarti. Maestro Gennaro Pengue “soddisfatto dei risultati abbiamo lavorato duro e niente arriva per caso, adesso si festeggia e ci godiamo questo momento”.