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MONDRAGONE – Ad Antonio Buonaugurio il premio gluten free e pizza in pala al “Pizza Convivium” di Cecina


Al campano Buonaugurio il premio per il gluten free e per la pizza in pala, al pugliese Di Bari per la napoletana e la classica,  successo anche per il veneto Boscolo e il cecinese Vitone. 
La gara è andata in scena lunedì 20 maggio 2019 a Marina di Cecina in seno a “Pizza Convivium 2019”, la manifestazione organizzata dal Comune in collaborazione con l’associazione Pizze di Charme, in programma al parco espositivo I Pini (località La Cecinella) con la direzione tecnica di Gabriele Dani, presidente dell’associazione e patron di Disapore Pizzeria Contemporanea, presente nelle guide Gambero Rosso e 50 Top Pizza. La competizione, riservata ai pizzaioli professionisti e che prevedeva cinque categorie di qualità e due gare di abilità – con presidente di giuria il pizzaiolo napoletano Luciano Sorbillo – a trionfare per la pizza in pala e per quella gluten free è stato Antonio Buonaugurio (pizzeria Onda Verde da Finistone, di Mondragone – Caserta), piazzatosi anche secondo nella pizza in teglia e terzo sia nella classica che nella napoletana, oltre al premio per il miglior uso del tonno di Angelo Parodi.