The Report Zone

Notizie e Reportage

MONDRAGONE – Oro e bronzo per il team Pengue al campionato italiano

(di Maria Assunta Cavallo) Oro e bronzo per il team Pengue al campionato italiano.

Si chiama Diana Saverio il nuovo campione italiano di taekwondo, categoria junior -45 Kg svoltosi a Roma il 27 e 28 aprile 2024 del team Pengue, che porta a casa anche una medaglia di bronzo conquistata da Michele Colapinto -55 kg.

Un medagliere dunque sempre più ricco, grazie ai giovani e talentuosi altleti del Maestro Gennaro Pengue, la cui società, la “ASD Aerodance” si aggiudica il quarto posto tra le migliori società della categoria maschile.

Diana conferma il suo talento dopo il successo avuto agli internazionali di Albania, dominando tutti e quattro gli incontri e vincendo la finale dopo aver battuto l’altleta calabrese.

Colapinto invece si aggiudica un importante bronzo, dopo aver superato ben quattro incontri, ma perdendo la semifinale con uno scarto minimo.

Soddisfatto il Maesto Pengue per il risultato ottenuto grazie alla preparazione e all’impegno di Saverio e Michele, che con dedizione ed impegno quotidinamente si allenano in vista delle varie gare da affrontare.

Un altro risultato positivo poteva arrivare da Gennarelli Federica -52 kg, reduce da un recente infortunio che ha messo a dura prova la sua caviglia impedendole di esprimere al massimo il proprio talento, costringendola a fermare la sua competizione ai quarti di finale.

Un plauso anche agli altri due atleti mondragonesi Nappo Alessio -63 kg e De Stasio Giovanni -45 kg, che pur svolgendo una buona gara, perdono al primo incontro.

TIENITI AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DELLA CITTA’, CLICCA SUL LOGO QUI SOTTO E SEGUI LA PAGINA “QUESTO E’ MONDRAGONE”